
Суфле из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгений
Вкуснейшее, нежнейшее блюдо. Понравится всем, рекомендовано детям и взрослым, а если не...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средние картофелины 2
- Филе куриное 1
- Яйца 3
- Белого хлеба 1 кус.
- Молока 1 стак.
- Соль по вкусу
- Болгарский перец 1
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Картофель натереть на свекольной тёрке.
2
Куриное филе вымочить в молоке в течении двух часов. Если нет времени ждать, то можно этого и не делать, но с молоком мясо будет нежнее.
3
Мясо порезать, перемолоть в блендере вместе с вымоченным в молоке белым хлебом.
4
Перец вымыть, почистить и порезать мелким кубиком.
5
Перемешать с мясом картофель, перец, сливочное масло и 2 желтка! Посолить, поперчить.
6
3 белка взбить с щепоткой соли в крепкую пену. Выложить взбитые белки в фарш и крайне осторожно вмешать их в основную массу.
7
Разложить по формочкам, смазать сверху желтком и поставить в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов.
8
Блюдо очень хорошо гармонирует со свежими овощами в качестве гарнира. Нелишним будет и нежный сливочный соус. Приятного аппетита, и живите вкусно!



4.931012
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями