avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суфле из курицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суфле из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгений
Вкуснейшее, нежнейшее блюдо. Понравится всем, рекомендовано детям и взрослым, а если не...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
126 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средние картофелины 2
  • Филе куриное 1
  • Яйца 3
  • Белого хлеба 1 кус.
  • Молока 1 стак.
  • Соль по вкусу
  • Болгарский перец 1
  • Сливочного масла 50 г

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Картофель натереть на свекольной тёрке.
2
Куриное филе вымочить в молоке в течении двух часов. Если нет времени ждать, то можно этого и не делать, но с молоком мясо будет нежнее.
3
Мясо порезать, перемолоть в блендере вместе с вымоченным в молоке белым хлебом.
4
Перец вымыть, почистить и порезать мелким кубиком.
5
Перемешать с мясом картофель, перец, сливочное масло и 2 желтка! Посолить, поперчить.
6
3 белка взбить с щепоткой соли в крепкую пену. Выложить взбитые белки в фарш и крайне осторожно вмешать их в основную массу.
7
Разложить по формочкам, смазать сверху желтком и поставить в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов.
8
Блюдо очень хорошо гармонирует со свежими овощами в качестве гарнира. Нелишним будет и нежный сливочный соус. Приятного аппетита, и живите вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями