Жареное мясо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раиса Радиш
#ямастермясныхблюд
Ингредиенты
мяса 1 кг
Лук репчатый 1 шт
Масло раст для жарки
Чеснок 3 зуб
Соль, специи по вкусу
Том.паста (домашняя)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Для данного блюда выбрать шейную часть туши, она нежирная и нежная.
Мясо очистить от пленок и хорошо вымыть под струей воды. Потом порезать на куски средней величины.
2
Лук покрошить в произвольном виде. Немного подогреть сковородку и выложить в нее мясо. Оно даст сок и необходимо будет минут пять потомить его в собственном соку.
3
Потом надо влить масло, положить лук, том.пасту и прожарить до готовности. В самом конце процесса посолить и всыпать специи и помешать. Чеснок измельчить или пропустить через пресс.
4
Перемешать мясо с чесноком и выключить. На стол подавать с гарниром и свежими овощами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851707
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!