ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жареное мясо

Жареное мясо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Раиса Радиш
#ямастермясныхблюд

Ингредиенты

мяса 1 кг
Лук репчатый 1 шт
Масло раст для жарки
Чеснок 3 зуб
Соль, специи по вкусу
Том.паста (домашняя)

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Для данного блюда выбрать шейную часть туши, она нежирная и нежная. Мясо очистить от пленок и хорошо вымыть под струей воды. Потом порезать на куски средней величины.
2
Лук покрошить в произвольном виде. Немного подогреть сковородку и выложить в нее мясо. Оно даст сок и необходимо будет минут пять потомить его в собственном соку.
3
Потом надо влить масло, положить лук, том.пасту и прожарить до готовности. В самом конце процесса посолить и всыпать специи и помешать. Чеснок измельчить или пропустить через пресс.
4
Перемешать мясо с чесноком и выключить. На стол подавать с гарниром и свежими овощами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за рецепт,Раиса! Жарила без томатной пасты,получилось вкусно.
13 января 2019 г.
Ответить
На здоровье😍🤗
13 января 2019 г.
Ответить
Марина ответил(а) Марина
😋😃😃
13 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!