Семга на мангале
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раиса Радиш
Ингредиенты
Семга
Лимон
Специи для рыбы
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промойте рыбу и уберите чешую. Натрите с каждой стороны солью каждый кусок и сбрызните лимонным соком.
2
Кружочком нарежьте лимон. На лист фольги выложите стейки, между каждым куском положите кружок лимона.
3
Заверните фольгу как следует и положите на полчаса мариноваться в холодильник.
4
На горячих угольках готовьте семгу на решетке 20 минут, переворачивая.
4.871573
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!