
Янтык с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Забродина✈
Ингредиенты
- Мука пшеничная 0,5 кг
- Вода горячая 160 мл
- Соль 1 ч. л.
- Фарш говядина 200 г
- Свинина 100 г
- Немного воды для фарша
- Лук 1 шт.
- Соль 0,5 ч. л.
- Зира 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый 1 щеп.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто чтобы отходило от рук. Тесто раскатываем на маленькие тонкие кружочки, на край кладём фарш залепляем янтык. Обжариваем на сковороде на растительном масле. Приятного аппетита.



4.95862
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)