Янтык с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Забродина✈
Ингредиенты
- Мука пшеничная 0.5кг
- Вода горячая 160 мл
- Соль 1 ч л
- Фарш Говядина 200 гр
- Свинина 100 гр
- Немного воды для фарша
- Лук 1 шт
- Соль 0.5 ч.л
- Зира 1 ч.л
- Перец чёрный молотый 1 щепотка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто чтобы отходило от рук. Тесто раскатываем на маленькие тонкие кружочки, на край кладём фарш залепляем янтык. Обжариваем на сковороде на растительном масле. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95862
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1