
Янтык с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Забродина✈
Ингредиенты
- Мука пшеничная 0.5кг
- Вода горячая 160 мл
- Соль 1 ч л
- Фарш Говядина 200 гр
- Свинина 100 гр
- Немного воды для фарша
- Лук 1 шт
- Соль 0.5 ч.л
- Зира 1 ч.л
- Перец чёрный молотый 1 щепотка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто чтобы отходило от рук. Тесто раскатываем на маленькие тонкие кружочки, на край кладём фарш залепляем янтык. Обжариваем на сковороде на растительном масле. Приятного аппетита.



4.95862
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!