
Манты в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сайран Жакупова-Баязиева🏃♂️ ✈️
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Яйцо 1
- Воды 200 мл
- Соли 1 ч. л.
- Начинка
- Фарша 500 г
- Луковицы 2
- Специи по вкусу
- Соус
- Большая луковица 1
- Морковь 1
- Томата или можно использовать свежие помидоры 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто. Даём постоять тем временем смешиваем фарш с мелко рубленым луком. Солим. Перчим. Любимые специи. Тесто раскатываем тонко. Делим на квадратики 10×10.
2
Подгибаем углы.
3
Переворачиваем.
4
В центр начинку.
5
Защиплем так как на фото.
6
Теперь так 😉. Формируем все мантики.
7
Обжариваем лук на растительном масле.
8
Отправляем морковь. Все вместе жарим пару минут.
9
Томат. Перемешать.
10
Заливаем воды 1.5-2 стакана.
11
Доводим до кипения и аккуратно отправляем в соус манты. Закрываем крышку и на среднем огне готовим 30-40 минут. Приятного аппетита!



4.82116
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)