avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты в томатном соусе
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Манты в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Сайран Жакупова-Баязиева🏃‍♂️ ✈️
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Яйцо 1
  • Воды 200 мл
  • Соли 1 ч. л.
  • Начинка
  • Фарша 500 г
  • Луковицы 2
  • Специи по вкусу
  • Соус
  • Большая луковица 1
  • Морковь 1
  • Томата или можно использовать свежие помидоры 1,5 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто. Даём постоять тем временем смешиваем фарш с мелко рубленым луком. Солим. Перчим. Любимые специи. Тесто раскатываем тонко. Делим на квадратики 10×10.
2
Подгибаем углы.
3
Переворачиваем.
4
В центр начинку.
5
Защиплем так как на фото.
6
Теперь так 😉. Формируем все мантики.
7
Обжариваем лук на растительном масле.
8
Отправляем морковь. Все вместе жарим пару минут.
9
Томат. Перемешать.
10
Заливаем воды 1.5-2 стакана.
11
Доводим до кипения и аккуратно отправляем в соус манты. Закрываем крышку и на среднем огне готовим 30-40 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3