Манты в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сайран Жакупова-Баязиева🏃♂️ ✈️
#марафон
Ингредиенты
муки 500 грамм
яйцо 1
воды 200 мл
соли 1 ч.л.
Начинка
фарша 500 грамм
луковицы 2
специи по вкусу
Соус
большая луковица 1
морковь 1
томата или можно использовать свежие помидоры 1.5 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замешиваем тесто. Даём постоять тем временем смешиваем фарш с мелко рубленым луком. Солим. Перчим. Любимые специи. Тесто раскатываем тонко. Делим на квадратики 10×10.
2
Подгибаем углы.
3
Переворачиваем.
4
В центр начинку.
5
Защиплем так как на фото.
6
Теперь так 😉. Формируем все мантики.
7
Обжариваем лук на растительном масле.
8
Отправляем морковь. Все вместе жарим пару минут.
9
Томат. Перемешать.
10
Заливаем воды 1.5-2 стакана.
11
Доводим до кипения и аккуратно отправляем в соус манты. Закрываем крышку и на среднем огне готовим 30-40 минут. Приятного аппетита!
4.82116
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Круто! Аппетитно выглядит! Какое время тушите? Крышку плотно закрываете или щель оставлять?
12 апреля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!