Брокколи тушеное с цветной капустой

Брокколи тушеное с цветной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Shaykhieva🏃‍♂️
В нашей семье обожают брокколи, а вот цветную капусту люблю я больше. Поэтому что бы...

Ингредиенты

небольшой кочан цветной капусты 1
моркови 2 шт
репчатого лука 1 шт
брокколи (у меня замороженная была) но можно взять и вилок свежей 1 уп
сметаны (или 100 мл сливок) 2-4 ст ложки
Соль и приправы по вкусу
растительного масла 2-3 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук чистим и режем мелкими кубиками, морковь натираем на большой тёрке. В глубокую сковороду наливаем подсолнечное масло 2-3 ст л и обжариваем лук и морковку.
2
Цветную капусту разбираем на соцветия и отправляем к нашей моркови и луку.
3
Брокколи я не размораживаю, добавляю так. Если брокколи свежее, то разбираете его тоже на соцветия. Добавляем немного воды, уменьшаем огонь и томим под крышкой, до мягкости брокколи. Лопаткой разделите наши брокколи на более мелкие кусочки. И добавьте 2-3 ст л сметаны или 100 мл сливок. Потомите наши овощи еще минут 5-10 посолите, добавьте приправы.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!