avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брокколи тушеное с цветной капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брокколи тушеное с цветной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Shaykhieva🏃‍♂️
В нашей семье обожают брокколи, а вот цветную капусту люблю я больше. Поэтому что бы...

Ингредиенты

  • Небольшой кочан цветной капусты 1
  • Моркови 2 шт.
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Брокколи (у меня замороженная была) но можно взять и вилок свежей 1 уп
  • Сметаны (или 100 мл сливок) 2-4 ст. л.
  • Соль и приправы по вкусу
  • Растительного масла 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Лук чистим и режем мелкими кубиками, морковь натираем на большой тёрке. В глубокую сковороду наливаем подсолнечное масло 2-3 ст л и обжариваем лук и морковку.
2
Цветную капусту разбираем на соцветия и отправляем к нашей моркови и луку.
3
Брокколи я не размораживаю, добавляю так. Если брокколи свежее, то разбираете его тоже на соцветия. Добавляем немного воды, уменьшаем огонь и томим под крышкой, до мягкости брокколи. Лопаткой разделите наши брокколи на более мелкие кусочки. И добавьте 2-3 ст л сметаны или 100 мл сливок. Потомите наши овощи еще минут 5-10 посолите, добавьте приправы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами