Селедочная паста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
готовой селёдки слабо солёной(присервы) 1 уп
вар яйца 2
масла 40 гр
Укроп, петрушка мелко порубленные
Хлеб, батон, багет
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты кладем в блендер и размалываем до состояния творожной пасты (сливочного масла)
2
Нарезаем батон или хлеб и намазываем пастой. Мне больше нравится с черным хлебом или багет.
4.871541
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!