Селедочная паста

Селедочная паста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

готовой селёдки слабо солёной(присервы) 1 уп
вар яйца 2
масла 40 гр
Укроп, петрушка мелко порубленные
Хлеб, батон, багет
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты кладем в блендер и размалываем до состояния творожной пасты (сливочного масла)
2
Нарезаем батон или хлеб и намазываем пастой. Мне больше нравится с черным хлебом или багет.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!