
Шоколадная колбаска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
#снап Не люблю много масла, поэтому положила больше сгущёнки.
Ингредиенты
- Сгущёнки 1 бан.
- Слив. масла 150 г
- Печенья "топлёное молоко" 600 г
- Корицы 2 щеп.
- Какао (можно заменить на 100 гр. шоколада чёрного 75%) 6-7 ст. л.
- Грецких орехов 70 г
- Кокосовой стружки 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В ковшике растопить масло с какао или шоколадом. Остудить.
2
Печенье с орехами, размолоть в блендере.
3
Смешать всё ингредиенты. Формируем из этой массы колбаску, обваливаем в кокосовой стружке, для удобства оборачиваем в плёнку. Плёнку с двух краёв фиксируем и отправляем колбаску в холодильник минимум на час. Приятного!☕



4.91324
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями