avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадная колбаска
Шоколадная колбаска
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадная колбаска

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Чеканова
#снап Не люблю много масла, поэтому положила больше сгущёнки.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
424
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры24 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сгущёнки 1 бан.
  • Слив. масла 150 г
  • Печенья "топлёное молоко" 600 г
  • Корицы 2 щеп.
  • Какао (можно заменить на 100 гр. шоколада чёрного 75%) 6-7 ст. л.
  • Грецких орехов 70 г
  • Кокосовой стружки 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
В ковшике растопить масло с какао или шоколадом. Остудить.
2
Печенье с орехами, размолоть в блендере.
3
Смешать всё ингредиенты. Формируем из этой массы колбаску, обваливаем в кокосовой стружке, для удобства оборачиваем в плёнку. Плёнку с двух краёв фиксируем и отправляем колбаску в холодильник минимум на час. Приятного!☕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями