
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кожухарь 🌳
#люблюмясо #мяснойсуп
Ингредиенты
- Картофель 2 шт.
- Капуста
- Свекла вареная 3 шт.
- Куриное филе 1 шт.
- Лук 1 шт.
- З чеснок 1
- Зелень
- Соль, сахар
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Варим куриную грудку до полуготовности. В кастрюлю с водой, кладем очищенный лук и чеснок (не режем), добавляем нарезанный кубиком картофель, варим до закипания
2
Режем капусту, трем на терке вареную свеклу, разбираем на волокна куриную грудку.
3
Когда картошка закипела, убираем из бульона чеснок и лук. Закидываем к картошке курицу и капусту, через 3 минуты добавляем свеклу, чайную ложку сахара, соль, перец. Варим еще 10-12 минут.



4.98624
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями