
Суп с сайрой в масле и взбитым яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор lagcook&art
Ранее я частенько добавляла взбитое яйцо в куриный, щавелевый или мясной суп, но в...
Ингредиенты
- Картофеля, — 3-4 шт.
- Лук средний, — 1-2 шт.
- Средняя морковь, — 1
- Сайры в масле, — 1 бан.
- Куриное яйцо, — 1
- Соль, — по вкусу
- Зелень , — по вкусу
- Сливочного масла 10 г
- Приправа для бульона — по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Нарезаем мелко лук и обжариваем в сковороде.
2
Морковь трём на крупной и мелкой тёрке, добавляем к луку и тоже обжариваем.
3
В это время в бульон добавляем нарезанный кубиками картофель.
4
Пока варится картофель, выкладываем сайру из банки на тарелку без жидкости.
5
Делим каждый кусочек сайры на 4 части и удаляем косточки.
6
В кастрюлю добавляем обжаренные лук с морковью и перемешиваем.
7
Далее добавляем сайру.
8
Масло от сайры тоже вливаем в кастрюлю.
9
Солим, перчим и перемешиваем.
10
Добавляем сливочное масло.
11
Добавляем зелень.
12
Взбитое яйцо вливаем в суп и перемешиваем.
13
Доводим суп до кипения и подаём к столу.
14
Приятного аппетита!



4.812053
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями