
Куриный супчик с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анютка Незабудка
Готовила в мультиварке. Но так же можно готовить и в кастрюле. И что самое главное, без...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курицы 100 г
- Риса 100 г
- Лук репчатый 1
- Морковь 1
- Лавровых листа 2
- Специи, соль - по вкусу
- Зелень - на ваш вкус
- Средних картофеля 2
- Воды 3 л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Курицу разрезаем на средние куски. (Можно крылья, бёдра, филе. Что захотите).
2
Лук мелко режим. Морковь трём на крупной тёрке. Картофель режим кубиками.
3
Все ингредиенты выкладываем в чашу мультиварки. Заливаем водой. Добавить лавровый лист, соль, специи по вкусу.
4
Закрываем крышку мультиварки. Выбираем программу суп/бульон. На время 1.20. Тип программы птица. И готовим до окончания программы. В конце перемешать. Приятного аппетита)
5



5505
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями