Картофельный суп-пюре со сливками

Картофельный суп-пюре со сливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Четырина

Ингредиенты

Курица или мясо для бульона(на ваш вкус)
картофелин 6-8
луковица 1
чеснока 1 зубчик
Сливочное масло (для жарки)
плавленый сырок 1
сливок 33%жирности 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Закинуть мясо в воду, сварить бульон, посолить
2
Картофель порезать дольками и закинуть в кипящий бульон
3
Лук порезать кубиками, чеснок измельчить и обжарить на сливочном масле
4
Когда картофель сварился, добавляем в бульон лук, варим минут 5
5
Режем сырок кубиком(если у вас твёрдый как у меня), закидываем в бульон, вари ещё 5 минут
6
Снимаем суп с огня, добавляем сливки
7
Блендером превращаем наш суп в пюре и подаем. Приятного аппетита :3
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!