Картофельный суп-пюре со сливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Четырина
Ингредиенты
- Курица или мясо для бульона(на ваш вкус)
- картофелин 6-8
- луковица 1
- чеснока 1 зубчик
- Сливочное масло (для жарки)
- плавленый сырок 1
- сливок 33%жирности 100 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Закинуть мясо в воду, сварить бульон, посолить
2
Картофель порезать дольками и закинуть в кипящий бульон
3
Лук порезать кубиками, чеснок измельчить и обжарить на сливочном масле
4
Когда картофель сварился, добавляем в бульон лук, варим минут 5
5
Режем сырок кубиком(если у вас твёрдый как у меня), закидываем в бульон, вари ещё 5 минут
6
Снимаем суп с огня, добавляем сливки
7
Блендером превращаем наш суп в пюре и подаем. Приятного аппетита :3
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98676
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!