Нежный бисквит

Нежный бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра

Ингредиенты

Яйца 6 шт
Соль щепотка
Сахар 200 гр
Мука 200 гр
Ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделить желтки от белков. К белкам добавить щепотку соли и взбить до густой массы, туда же постепенно добавить сахар и взбить. Желтки взбить венчиком и соединить с белками, аккуратно вмешивая, чтобы белки не осели. Просеянную муку так же аккуратно вмешать в белки.
2
Далее в заранее разогретой духовке при температуре 170 градусов выпекать 40- 45 минут. Разрезать бисквит только тогда когда он полностью остынет. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Я пеку в мультиварке, диаметр чаши 22 см
12 декабря 2018 г.
Ответить
Очень пышный, буду пробовать
17 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!