Нежный бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
Ингредиенты
Яйца 6 шт
Соль щепотка
Сахар 200 гр
Мука 200 гр
Ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отделить желтки от белков. К белкам добавить щепотку соли и взбить до густой массы, туда же постепенно добавить сахар и взбить. Желтки взбить венчиком и соединить с белками, аккуратно вмешивая, чтобы белки не осели. Просеянную муку так же аккуратно вмешать в белки.
2
Далее в заранее разогретой духовке при температуре 170 градусов выпекать 40- 45 минут. Разрезать бисквит только тогда когда он полностью остынет. Приятного аппетита!
4.98638
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!