avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с фрикадельками и взбитым яйцом
Суп с фрикадельками и взбитым яйцом
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп с фрикадельками и взбитым яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💖💗💓Татьяна Соболевская💖💗💓 🌳 ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 200 г
  • Лука 2
  • Яйца 2
  • Картофеля 3
  • Морковь 1

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
В фарш добавить перец, зелень, перемолотый в блендере лук. Все перемешать.
2
Из фарша скатать фрикадельки, выкладывать их в кипящую подсоленную воду. Затем выложить нарезанный картофель и морковь.
3
Лук обжарить на сковороде. Яйца слегка взбить вилкой,я еще зелени добавила.
4
За 5 минут до готовности выложить лук, помешивая ввести яйца. Дать 2 мин повариться и выключить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3