
Пирог рыбный
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина шанина 🏃♂️
Готовим его из консервированного лосося или сайры или иной рыбки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пласт слоеного темта
- Лосося в собственном соку 2 бан.
- Луковица 1
- Сметаны 100 г
- Яйца 3
- Соль, перец, травки петрушка или укроп, смесь сухих трав для рыбы
- Можно добавить немного отварного риса или картофеля
- Тертого сыра 1 горст.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разминаем лосось вилкой и добавляем к нему пассированный лук.
2
Выкладываем в форму тесто и на него выкладываем лосось, рис или картофель
3
Заливаем яично-сметанной смесью и посыпаем тертым сыром
4
Выпекаем в духовке до золотистой корочки 30 минут



4.871513
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями