avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог рыбный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог рыбный

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина шанина 🏃‍♂️
Готовим его из консервированного лосося или сайры или иной рыбки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пласт слоеного темта
  • Лосося в собственном соку 2 бан.
  • Луковица 1
  • Сметаны 100 г
  • Яйца 3
  • Соль, перец, травки петрушка или укроп, смесь сухих трав для рыбы
  • Можно добавить немного отварного риса или картофеля
  • Тертого сыра 1 горст.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Разминаем лосось вилкой и добавляем к нему пассированный лук.
2
Выкладываем в форму тесто и на него выкладываем лосось, рис или картофель
3
Заливаем яично-сметанной смесью и посыпаем тертым сыром
4
Выпекаем в духовке до золотистой корочки 30 минут
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями