
Пирожки с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Масютенко
Ингредиенты
- Тесто:
- молоко, 200 мл
- яйцо, 1
- масло растительное 5 ст.л
- сахар , 1 ч.л
- дрожжи сухие , 2, 5 ч.л
- мука 21-22 ст.л
- яиц, 6-7
- не зеленого лука, 120-150
- масла раст 2 ст.л
- Соль , 2 ч.л
- Начинка:
- яйцо смазывать пирожки 1
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты для теста, но муку кладем 1/3. Оставляем в теплом месте минут на 20. После добавляем оставшуюся муку, вымешиваем тесто и оставляем "подходить". Подойдет два раза, можно начинать формировать пирожки
2
Для начинки яйца отвариваем вкрутую.
Режем яйца и лук, солим, добавляем масло и перемешиваем.
Формируем пирожки, оставляем их закрытыми полотенцем на противне подходить минут на 20.
3
Сырое яйцо взбалтываем, смазываем им пирожки и отправляем их в духовку, разогрев ее до 200 гр на 20- 30 минут.
Приятного аппетита!



4.881456
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)