avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с луком и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Масютенко

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Молоко 200 мл
  • Яйцо 1
  • Масло растительное 5 ст. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Дрожжи сухие , 2 5 ч. л.
  • Мука 21-22 ст. л.
  • Яиц 6-7
  • Не зеленого лука 120-150
  • Масла раст 2 ст. л.
  • Соль 2 ч. л.
  • Начинка:
  • Яйцо смазывать пирожки 1

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты для теста, но муку кладем 1/3. Оставляем в теплом месте минут на 20. После добавляем оставшуюся муку, вымешиваем тесто и оставляем "подходить". Подойдет два раза, можно начинать формировать пирожки
2
Для начинки яйца отвариваем вкрутую. Режем яйца и лук, солим, добавляем масло и перемешиваем. Формируем пирожки, оставляем их закрытыми полотенцем на противне подходить минут на 20.
3
Сырое яйцо взбалтываем, смазываем им пирожки и отправляем их в духовку, разогрев ее до 200 гр на 20- 30 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1