ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пирожки с луком и яйцом

Пирожки с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Масютенко

Ингредиенты

Тесто:
молоко, 200 мл
яйцо, 1
масло растительное 5 ст.л
сахар , 1 ч.л
дрожжи сухие , 2, 5 ч.л
мука 21-22 ст.л
яиц, 6-7
не зеленого лука, 120-150
масла раст 2 ст.л
Соль , 2 ч.л
Начинка:
яйцо смазывать пирожки 1

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты для теста, но муку кладем 1/3. Оставляем в теплом месте минут на 20. После добавляем оставшуюся муку, вымешиваем тесто и оставляем "подходить". Подойдет два раза, можно начинать формировать пирожки
2
Для начинки яйца отвариваем вкрутую. Режем яйца и лук, солим, добавляем масло и перемешиваем. Формируем пирожки, оставляем их закрытыми полотенцем на противне подходить минут на 20.
3
Сырое яйцо взбалтываем, смазываем им пирожки и отправляем их в духовку, разогрев ее до 200 гр на 20- 30 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какие красивые 👍
28 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!