
Пирожки с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Масютенко
Ингредиенты
- Тесто:
- Молоко 200 мл
- Яйцо 1
- Масло растительное 5 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Дрожжи сухие , 2 5 ч. л.
- Мука 21-22 ст. л.
- Яиц 6-7
- Не зеленого лука 120-150
- Масла раст 2 ст. л.
- Соль 2 ч. л.
- Начинка:
- Яйцо смазывать пирожки 1
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты для теста, но муку кладем 1/3. Оставляем в теплом месте минут на 20. После добавляем оставшуюся муку, вымешиваем тесто и оставляем "подходить". Подойдет два раза, можно начинать формировать пирожки
2
Для начинки яйца отвариваем вкрутую.
Режем яйца и лук, солим, добавляем масло и перемешиваем.
Формируем пирожки, оставляем их закрытыми полотенцем на противне подходить минут на 20.
3
Сырое яйцо взбалтываем, смазываем им пирожки и отправляем их в духовку, разогрев ее до 200 гр на 20- 30 минут.
Приятного аппетита!



4.881456
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)