avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с луком и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Масютенко

Ингредиенты

  • Тесто:
  • молоко, 200 мл
  • яйцо, 1
  • масло растительное 5 ст.л
  • сахар , 1 ч.л
  • дрожжи сухие , 2, 5 ч.л
  • мука 21-22 ст.л
  • яиц, 6-7
  • не зеленого лука, 120-150
  • масла раст 2 ст.л
  • Соль , 2 ч.л
  • Начинка:
  • яйцо смазывать пирожки 1

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты для теста, но муку кладем 1/3. Оставляем в теплом месте минут на 20. После добавляем оставшуюся муку, вымешиваем тесто и оставляем "подходить". Подойдет два раза, можно начинать формировать пирожки
2
Для начинки яйца отвариваем вкрутую. Режем яйца и лук, солим, добавляем масло и перемешиваем. Формируем пирожки, оставляем их закрытыми полотенцем на противне подходить минут на 20.
3
Сырое яйцо взбалтываем, смазываем им пирожки и отправляем их в духовку, разогрев ее до 200 гр на 20- 30 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1