Ленивый "пирожок" с яблоком/ греночка с яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор ИренаНаКухне👩🍳
Быстрый вариант завтрака. На вкус греночка- яблочный пирожок
Ингредиенты
- Хлеб/сдобная булочка
- Яйцо
- Молоко
- Яблоко
- по вкусу Сахар
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Хлеб нарезать на кусочек. Яйцо смешать тщательно с молоком, примерно 1:1.
2
На сковороде разогреть растительное масло. Хлеб обмануть в яично-молочной смеси и обжарить до румянца с двух сторон.
3
Яблоки очистить от сердцевине. Добавить масла на сковороду, где жарили гренки, по необходимости. Добавить сахар по желанию, вкусу. Выложить яблочки и потушить несколько минут(зависит от сорта, если яблоки плотные, то держать на сковороде до мягкости)
Мягкие яблочки выложить на жаренный, но мягкий хлеб, посыпать корицей, сахарной пудрой, по желанию.
4
С добрым утром. Хорошего завтрака!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921106
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!