Нежный рубец с овощами

Нежный рубец с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🥑🥑Mila Jeremic🥑🥑
В Британии в средние века это блюдо называли Ланкаширским кальмаром😆и оно считалось...

Ингредиенты

Рубец (требуха) отварной 0,5 кг
Перец болгарский красный 1 шт
Перец болгарский белозёрка 1 шт
Лук репчатый крупный 1 шт
Помидор средний 1 шт
Соль, перец по вкусу
Базилик сушеный 1 ч.л
Сомах приправа 1 ч.л
Масло сливочное 30 гр
Зелень для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рубец заранее сваренный и очищенный нарезать соломкой (длина~5см, ширина ~1см)
2
На сковороду положить масло сливочное, сразу все овощи порезанные соломкой, потушить минут 10 на медленном огне, под крышкой.
3
Далее выложить к овощам рубец, посолить, поперчить и приправить. Перемешать хорошенько и тушить ещё минут 10. Украсить зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!