
Торт бисквитный с творожным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Микулич
Делала торт на 31 год совместной жизни родителей)
Ингредиенты
- Для коржа:
- Яиц 5
- Муки 120 г
- Сахара 120 г
- Для крема
- 9% творога 250 г
- Сгущенки 70 г
- Сливочного масла 170 г
- Сах пудры 70 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Готовим корж. Белки отделяем от желтков. Желтки взбиваем с сахаром до увеличения объема. Белки взбивания в холодной миске до стойких пиков. А желтки с сахаром добавляем муку (просеянную) постепенно. Затем в полученную массу аккуратно добавляем белки и перемешиваем лопаткой. Не взбиваем! В форме до 20 см выпекаем примерно 20 минут при температуре 180°
2
Крем. Творог перетираем через сито. Добавляем сгущенку и взбиваем до однородности. Масло комнатной температуры взбиваем с сах пудрой до пышности. Смешиваем обе массы и перемешиваем лопаткой.
3
Корж лучше на ночь оставить в пакете в холодильнике. Но можно и без этого. Дать ему хорошо остыть и разрезать на 3 коржа.
4
Между коржами промазывать кремом и добавлять любимые фрукты и ягоды (Я делала с ананасом). Сверху последнего коржа тоже вырезать кремом и выровнять. Украсить по вкусу.
5
Когда торт настояться хотя бы сутки- он объедение 😊



4.821934
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями