Рыба в томате
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Красноруцкая
Рецепт тушеной морской рыбы в томатном соусе. Рыбка получается очень нежной и вкусной.
Ингредиенты
- Рыба морская (минтай)- 4 шт
- Мука для панировки
- Морковь- 1 шт
- Лук- 1 шт
- Томатный сок- 1 ст
- Масло раст. для жарки
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезать рыбу на кусочки, посолить и поперчить. Обмакиваем рыбу в муку и обжариваем на сковороде по 2 минуты с двух сторон. Пока жарится рыба нарезаем мелко лук и натираем на терке морковь. Далее достаем рыбу и в этой сковороде обжариваем лук с морковью до полуготовности, добавляем стакан томатного сока, 2 листика лаврового листа, солим и перчим по вкусу. После того как сок закипит возвращаем рыбу в сковороду, накрываем крышкой и тушим 10 минут на медленном огне. Рыба в томате готова, приятного
2
Подробный видео-рецепт смотрите по ссылке https://youtu.be/muZ5e_lYnfo
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91323
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!