Азу по-татарски

Азу по-татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Очень вкусное блюдо

Ингредиенты

мясо любое 1 кг
моркови 2
луковицы 4
Картофель больших 15 шт
Огурцов консервированных (можно побелевших) 8
аджика домашняя 0,5
Томат
Любимые специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режим мясо на кусочки и обжариваем его, солим. Из одной сковороды в другую перекладываем шумовкой, чтобы было не так жирно.
2
В другую сковороду добавляем порезанные кусочками огурцы, морковь, лук порезанный полукольцами и выливаем аджику. Все это тушится.
3
В отдельной сковороде жарим картофель, порезанный соломкой, солим и перекладываем в другую сковороду.
4
Все соеденяем и добавляем томат. Тушится еще мин. 10, 15.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!