avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морской окунь с маслинами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морской окунь с маслинами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морской окунь 1
  • Картофелины 2-3
  • Луковица 1
  • Маслин без косточек 0,5 бан.
  • Шампиньонов 100 г
  • Майонез
  • Соль
  • Перец
  • Слив масло для смазывания фольги

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
На противень расстелить фольгу. Смазать сливочным маслом. Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками. Разложить на фольгу в один-два слоя. Посолить, поперчить.
2
Лук полукольцами обжарить с шампиньонами.
3
Половину выложить на картофель. Смазать майонезом.
4
Окуня помыть, почистить разрезать вдоль чуть посолить, поперчить. Уложить на картофель. Внутрь вложить оставшийся лук с грибами. Набросать маслины порезанные колечками.
5
Смазать майонезом.
6
Накрыть плотно фольгой и в духовку на пол часа. Получается очень вкусно и сочно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями