Морской окунь с маслинами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника!
Ингредиенты
- морской окунь 1
- картофелины 2-3
- луковица 1
- маслин без косточек Пол банки
- шампиньонов 100 гр
- Майонез
- Соль
- Перец
- Слив масло для смазывания фольги
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На противень расстелить фольгу. Смазать сливочным маслом. Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками. Разложить на фольгу в один-два слоя. Посолить, поперчить.
2
Лук полукольцами обжарить с шампиньонами.
3
Половину выложить на картофель. Смазать майонезом.
4
Окуня помыть, почистить разрезать вдоль чуть посолить, поперчить. Уложить на картофель. Внутрь вложить оставшийся лук с грибами. Набросать маслины порезанные колечками.
5
Смазать майонезом.
6
Накрыть плотно фольгой и в духовку на пол часа. Получается очень вкусно и сочно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96795
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!