Морской окунь с маслинами

Морской окунь с маслинами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника!

Ингредиенты

морской окунь 1
картофелины 2-3
луковица 1
маслин без косточек Пол банки
шампиньонов 100 гр
Майонез
Соль
Перец
Слив масло для смазывания фольги
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На противень расстелить фольгу. Смазать сливочным маслом. Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками. Разложить на фольгу в один-два слоя. Посолить, поперчить.
2
Лук полукольцами обжарить с шампиньонами.
3
Половину выложить на картофель. Смазать майонезом.
4
Окуня помыть, почистить разрезать вдоль чуть посолить, поперчить. Уложить на картофель. Внутрь вложить оставшийся лук с грибами. Набросать маслины порезанные колечками.
5
Смазать майонезом.
6
Накрыть плотно фольгой и в духовку на пол часа. Получается очень вкусно и сочно!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!