avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морской окунь с маслинами

Морской окунь с маслинами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника!

Ингредиенты

  • морской окунь 1
  • картофелины 2-3
  • луковица 1
  • маслин без косточек Пол банки
  • шампиньонов 100 гр
  • Майонез
  • Соль
  • Перец
  • Слив масло для смазывания фольги

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
На противень расстелить фольгу. Смазать сливочным маслом. Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками. Разложить на фольгу в один-два слоя. Посолить, поперчить.
2
Лук полукольцами обжарить с шампиньонами.
3
Половину выложить на картофель. Смазать майонезом.
4
Окуня помыть, почистить разрезать вдоль чуть посолить, поперчить. Уложить на картофель. Внутрь вложить оставшийся лук с грибами. Набросать маслины порезанные колечками.
5
Смазать майонезом.
6
Накрыть плотно фольгой и в духовку на пол часа. Получается очень вкусно и сочно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!