avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Удон

Удон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Ингредиенты

  • лапши Упаковка
  • Мясо(свинина) 400 гр
  • Помидор
  • Перец болгарский
  • Грибы
  • Лук
  • Морковь
  • Соевый соус
  • Чеснок
  • Сыр

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Для начала порежем мясо кубиками и замаринуем в любимом маринаде,у меня соевый соус,немного меда,лук,пол лимона
2
Нарежем мелко лук,грибы,помидоры.обжарим половину лука с грибами и пока их отложим
3
Морковь,перец нарежем соломкой, чеснок в чеснокодавилке
4
Обжарим лук,мясо минут 5.добавим морковь перец помидор и пожарим еще минут 5 затем добавим соевый соус (я в соевый соус добавила еще кое что,об этом ниже)и грибы и немного потушим до готовности мяса.
5
Пока готовится соус,отварим лапшу согласно инструкции.
6
Потрем сыр на мелкой терке и добавим в соус,немного сыра
7
Соус:Соевый соус 75 мл. Мед 1 ч.л винный уксус 1 ч.л. какой нибудь острый соус у меня как на фото, чеснок и тертый на терке имбирь 1 ч.л
8
Перемешиваем лапшу и все что у нас получилось в сковороде и сверху посыпим кунжутными семечками.получается не хуже чем в ресторане
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!