Удон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- лапши Упаковка
- Мясо(свинина) 400 гр
- Помидор
- Перец болгарский
- Грибы
- Лук
- Морковь
- Соевый соус
- Чеснок
- Сыр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для начала порежем мясо кубиками и замаринуем в любимом маринаде,у меня соевый соус,немного меда,лук,пол лимона
2
Нарежем мелко лук,грибы,помидоры.обжарим половину лука с грибами и пока их отложим
3
Морковь,перец нарежем соломкой, чеснок в чеснокодавилке
4
Обжарим лук,мясо минут 5.добавим морковь перец помидор и пожарим еще минут 5 затем добавим соевый соус (я в соевый соус добавила еще кое что,об этом ниже)и грибы и немного потушим до готовности мяса.
5
Пока готовится соус,отварим лапшу согласно инструкции.
6
Потрем сыр на мелкой терке и добавим в соус,немного сыра
7
Соус:Соевый соус 75 мл. Мед 1 ч.л винный уксус 1 ч.л. какой нибудь острый соус у меня как на фото, чеснок и тертый на терке имбирь 1 ч.л
8
Перемешиваем лапшу и все что у нас получилось в сковороде и сверху посыпим кунжутными семечками.получается не хуже чем в ресторане
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861625
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!