avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова

Ингредиенты

  • мясо(у меня индюшатина) 300 г
  • перловка 0,5 стакана
  • корнишоны соленые 4-5
  • луковица 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • картофель 2-3 шт
  • Соль, перец, специи, рассол огуречный

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Вымыть мясо, порезать не большими кусочками, положить в кастрюлю, добавить промытую перловку, залить водой 1,5 литра, поставить на плиту. Варить до полу готовности мяса.
2
Картофель почистить, порезать кубиками, добавить в суп.
3
Лук почистить, порезать кубиками, морковь помыть и потереть на крупной терке, корнишоны порезать кубиками.
4
На сковороде с растительным маслом обжарить лук, морковь.
5
За 10 минут до готовности в суп добавить обжаренный лук с морковью, нарезанные корнишоны, рассол из банки с огурцами по вкусу, посолить, поперчить,добавить специи и сварить до готовности. Вкусно со сметаной! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Захотелось рассольника
2 декабря 2018 г.
Ответить
Спасибо! У вас круче.
2 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!