avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо(у меня индюшатина) 300 г
  • Перловка 0,5 стак.
  • Корнишоны соленые 4-5
  • Луковица 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 2-3 шт.
  • Соль, перец, специи, рассол огуречный

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Вымыть мясо, порезать не большими кусочками, положить в кастрюлю, добавить промытую перловку, залить водой 1,5 литра, поставить на плиту. Варить до полу готовности мяса.
2
Картофель почистить, порезать кубиками, добавить в суп.
3
Лук почистить, порезать кубиками, морковь помыть и потереть на крупной терке, корнишоны порезать кубиками.
4
На сковороде с растительным маслом обжарить лук, морковь.
5
За 10 минут до готовности в суп добавить обжаренный лук с морковью, нарезанные корнишоны, рассол из банки с огурцами по вкусу, посолить, поперчить,добавить специи и сварить до готовности. Вкусно со сметаной! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2