Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
Ингредиенты
мясо(у меня индюшатина) 300 г
перловка 0,5 стакана
корнишоны соленые 4-5
луковица 1 шт.
морковь 1 шт.
картофель 2-3 шт
Соль, перец, специи, рассол огуречный
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Вымыть мясо, порезать не большими кусочками, положить в кастрюлю, добавить промытую перловку, залить водой 1,5 литра, поставить на плиту. Варить до полу готовности мяса.
2
Картофель почистить, порезать кубиками, добавить в суп.
3
Лук почистить, порезать кубиками, морковь помыть и потереть на крупной терке, корнишоны порезать кубиками.
4
На сковороде с растительным маслом обжарить лук, морковь.
5
За 10 минут до готовности в суп добавить обжаренный лук с морковью, нарезанные корнишоны, рассол из банки с огурцами по вкусу, посолить, поперчить,добавить специи и сварить до готовности. Вкусно со сметаной! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841797
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!