Мясной рулет с яйцом 🍳
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Евсеева
Ингредиенты
- Фарш мясной (говядина/свинина 3:2) 500 г
- Яйцо куриное (количество яиц подбирается по длине формы для выпекания) 3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Картофель среднего размера 1 шт.
- Соль, чёрный молотый перец По вкусу
Шаги приготовления
106
человек планируют готовить
1
Отварить яйца в течение 7 минут.
2
Мелко нарезать репчатый лук. Промыть и почистить картофель, натереть на самой мелкой тёрке. Смешать измельчённые лук и картофель с мясным фаршем. Посолить и поперчить по вкусу.
3
Смазать форму для запекания небольшим количеством растительного масла (я всегда использую для этого рулета силиконовую форму для запеканок и кексов). Выложить треть фарша на дно формы. Сверху - сваренные яйца.
4
Оставшийся фарш выложить поверх яиц, придавить и разровнять, сформировав рулет.
5
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-45 минут.
6
Подавать с любимым гарниром, разрезав на порции. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97725
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!