Мясо по - французски🥘
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анютка
Наверняка есть множество рецептов этого вкусного а главное быстрого блюда. Но я решила...
1 час
6 порций
2
Ингредиенты
- мяса 400-500 гр
- сыра 120-150 гр
- кефира 150 гр
- картофеля 1-1.5 кг
- лука 2 шт
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Для начала мясо режем соломкой и лук. Я всегда сначала режу лук мну его со специями, и потом добавляю мясо. Тогда мясо быстрее маринуется😉 И оставляем на пол часика хотя бы чтобы мясо просолилось.
2
Режем картофель кружочками перчим солим и выкладываем на смазанный маслом противень🙄
3
Далее выкладываем мясо с луком и сверху еще один слой картофеля
4
В кефир добавляем любимые специи и поливаем им наше блюдо. Кстати с кефиром получается и мясо мягче и картофель сочнее😋 и отправляю в разогретую духовку на 30 минут на 200°
5
Когда картошечка подрумянится засыпаем сыром и отправляем еще на 10 мину на максимум градусов😉
6
Вот и все. Достаем и едим вкусно. Берегем пальчики😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841790
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!