avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цыплёнок табака
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цыплёнок табака

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина @ekaterininskii_tort 🌳
«Цыпленок табака с чесноком» – это популярное блюдо грузинской кухни. Очень ароматное,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цыплёнок 1 шт.
  • Сливочного масла 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Паприка по вкусу
  • Зубчика чеснока 2 шт.
  • Растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Тушку цыпленка обмыть и обтереть полотенцем, разрезать вдоль, отбить молоточком так, чтобы тушка приняла плоскую форму. Натереть солью, перцем и паприкой с обеих сторон.
2
Разогреть сковороду со сливочным маслом, положить цыпленка, накрыть сверху плоской крышкой и поместить на нее груз.
3
Жарить на среднем огне 15—20 мин с одной стороны, затем перевернуть и жарить еще 15—20 минут. Чеснок растереть с растительным маслом и полить цыпленка в конце жарки. ✅ Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями