avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстрые пирожки с капустой и мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Быстрые пирожки с капустой и мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
24 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Теплой воды 200 мл
  • Муки 450-500 г
  • Растительного масла 150 мл
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Начинка:
  • Капусты 300 г
  • Фарша 150 г
  • Морковь 1
  • Луковицы 2
  • Кетчупа 2-3 ст. л.
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Специи по вкусу
  • Еще:
  • Желток яйца 1
  • Белый кунжут по желанию

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Начинка: луковицу(1шт) порезать кубиком, морковь натереть на крупной терке. Капусту нашинковать. Обжарить луковицу на растительном масле, добавить морковь, еще обжарить 4-5 минут. Далее добавить капусту и тушить до мягкости минут 10. На отдельной сковороде обжарить 1 луковицу, добавить фарш, обжарить, соль, перец и специи по вкусу, добавить кетчуп, перемешать и переложить к капусте с морковью и луком. Хорошо перемешать. Начинка готова. Пока начинка остывает, приготовить тесто.
2
Тесто: влить теплую воду в миску, добавить соль и сахар, перемешать, добавить растительное масло, перемешать. Просеять половину муки, перемешать, далее оставшуюся муку и замесить на столе мягкое тесто. Муки больше не добавлять. Тесто получается шикарное!
3
Делим тесто на 15-16 частей, каждый кусочек скатываем в колобок. Раскатываем колобок в очень тонкий овал, выкладываем начинку(1ст.л.) на край теста, по краям тесто заворачиваем, чтобы начинка не вываливалась и закручиваем тесто в трубочку. Так сделать все остальные колобочки. Выкладываем пирожки на противень, застеленный пергаментом или тефлоновым листом, сверху смазать желтком яйца и посыпать белым кунжутом.
4
В хорошо разогретую до 200С духовку на 30-35 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями