avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Как просто приготовить вкусный и нежный подчеревок
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Как просто приготовить вкусный и нежный подчеревок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Liudmila
Мясо получается нежное, нежирное. После остывания отлично нарезается тонкими, красивыми...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Нежирный подчеревок 1 кг
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Томат паста 2 ст. л.
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Подчеревок отварить до готовности, немного остудить и намазать смесью специй, майонеза и томат пасты. Запечь в духовке до образования румяной корочки.
2
Подробнее см. видео.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4