
Как просто приготовить вкусный и нежный подчеревок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Liudmila
Мясо получается нежное, нежирное. После остывания отлично нарезается тонкими, красивыми...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Нежирный подчеревок 1 кг
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Майонез 2 ст. л.
- Томат паста 2 ст. л.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Подчеревок отварить до готовности, немного остудить и намазать смесью специй, майонеза и томат пасты. Запечь в духовке до образования румяной корочки.
2
Подробнее см. видео.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.95892
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)