Постные фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Очень простой в приготовлении, лёгкий рецепт.
Ингредиенты
- Кабачок лучше цукини
- риса 0.5 ст
- средние моркови 2
- Соль,специи,зелень по вкусу
- репчатая луковица 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить от кожуры, убрать сердцевину и нарезать кусками.
2
Рис промыть, поставить варить. Готовим до полу готовности. Я довожу до кипения, промывают, даю стечь воде.
3
Морковь натереть на тёрке, лук мелко нарезать, добавить рис, специи. Все хорошо перемешать.
4
Нафаршировать кабачки и поставить тушить до готовности. Я это делаю в мультиварке.
5
Можно тушить в сметане, сливках. В фарш можно добавить мясной или рыбный фарш.
6
Готовое блюдо посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861644
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Отличный рецепт!! Спасибо Татьяна ,что поделились!)) А есть еще рецепты? Что готовили на днях, поделитесь?))
18 декабря 2018 г.
Ответить