Фритата с шампиньонами🍳
Рецепт с фото пошаговый
Быстрый, сытный и вкусный завтрак. Правда я предпочитаю запекать в духовке
Ингредиенты
- шампиньонов 250 г.
- яиц 6
- молока 100 мл
- сыра 100 г.
- лука 1 шт.
- растительного масла 1 ст.л.
- чеснока 2 зубчика
- итальянских трав 1 ч.л.
- - соль, перец По вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать яйца и молоко, добавить сушенные травы, 3/4 натёртого сыра, перец и щепотку соли.
2
Лук спассеровать на растительном масле до золотистого цвета. Добавить мелко рубленный чеснок, обжарить ещё минуту, после добавить шампиньоны. Жарить до готовности грибов.
3
В форму для запекания 1 слоем выложить грибы с луком, сверху засыпать яичной смесью. Посыпать сверху остатками сыра. Выпекать 30 мин при 180°С
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921095
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!