❤️Свинина с картошкой по-деревенски❤️

❤️Свинина с картошкой по-деревенски❤️

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🥑🥑Mila Jeremic🥑🥑
Аромат и вкус блюда нереально бомбический. Вкус картошки затмил макдаковскую картошку...

Ингредиенты

Свинина 800 гр
Картошка 800 гр
Перец болгарский 1 шт
Помидор 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Базилик сушеный 1 ст.л
Соль, перец по вкусу
Горчица столовая 1 ч.л
Масло раст. для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину нарезать на куски (3 на 3 см). Посолить, поперчить, погорчить, налить 1 ст.л масла, посыпать базилик, хорошенько перемешать, накрыть пакетом и убрать на сутки мариновать (аромат нереальный🤤)
2
На разогретую сковороду с маслом уложить маринованное мясо, обжарить на среднем огне минут 5. Аккуратно перевернуть каждый кусок, сверху положить порезанный лук соломкой, перец болгарский и помидор порезанный на дольки. Закрыть крышку и потушить 10 минут на медленном огне. Выключаем и переходим к картофелю
3
Картошку порезать на крупные дольки и отварить до полуготовности, не переваривать. Далее на раскалённой сковородке отдельно обжарить аккуратно каждую дольку картошки, слабо посолить и базиликом посыпать.
4
Далее выложить картошку к готовому мясу и аккуратно перемешать, украсить блюдо зеленью. Подавать к столу можно прям со сковородкой. Очень красиво смотрится.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Мила, спасибо огромное за потрясающий рецепт. Муж все время нахваливал, пока ел 😊 Правда я мясо не жарила, а запекала в духовке 1 час при 200 градусах. И на...
23 декабря 2018 г.
Ответить
И Вам спасибо💐👩🏻‍🍳 Блюдо действительно вкусное и к любому гарниру пойдёт 🥣
23 декабря 2018 г.
Ответить
ОЧЕНЬ ВКУСНО! АРОМАТ - потрясающий! Спасибо!
23 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!