❤️Свинина с картошкой по-деревенски❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🥑🥑Mila Jeremic🥑🥑
Аромат и вкус блюда нереально бомбический. Вкус картошки затмил макдаковскую картошку...
Ингредиенты
- Свинина 800 гр
- Картошка 800 гр
- Перец болгарский 1 шт
- Помидор 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Базилик сушеный 1 ст.л
- Соль, перец по вкусу
- Горчица столовая 1 ч.л
- Масло раст. для жарки
Шаги приготовления
151
человек планирует готовить
1
Свинину нарезать на куски (3 на 3 см). Посолить, поперчить, погорчить, налить 1 ст.л масла, посыпать базилик, хорошенько перемешать, накрыть пакетом и убрать на сутки мариновать (аромат нереальный🤤)
2
На разогретую сковороду с маслом уложить маринованное мясо, обжарить на среднем огне минут 5. Аккуратно перевернуть каждый кусок, сверху положить порезанный лук соломкой, перец болгарский и помидор порезанный на дольки. Закрыть крышку и потушить 10 минут на медленном огне. Выключаем и переходим к картофелю
3
Картошку порезать на крупные дольки и отварить до полуготовности, не переваривать. Далее на раскалённой сковородке отдельно обжарить аккуратно каждую дольку картошки, слабо посолить и базиликом посыпать.
4
Далее выложить картошку к готовому мясу и аккуратно перемешать, украсить блюдо зеленью. Подавать к столу можно прям со сковородкой. Очень красиво смотрится.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5523
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Евгения Банкович
оставил(а)
Мила, спасибо огромное за потрясающий рецепт. Муж все время нахваливал, пока ел 😊
Правда я мясо не жарила, а запекала в духовке 1 час при 200 градусах. И на...
23 декабря 2018 г.
Ответить