ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушёная Цесарка

Тушёная Цесарка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Лацкан-Мазурова
Очень вкусное блюдо,конечно еще не пробовала,но думаю можно и утку использовать

Ингредиенты

  • Оливковое масло
  • Цесарка одна одна 1 шт
  • Лук репка 1 шт
  • Чеснок
  • Помидоры солёные 400 гр
  • Орегано 1 ст.л
  • Соль,перец,оливки по вкусу
  • ц

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Цесарку порубить на куски,промыть и просушить.В скороворде разогреть масло.Положить цесарку и обжарить с двух сторон до подрумянивания.После обжарки выложить на тарелку.В этой же сковороде лук с чесноком прошутишь до размягчения.После перекладываем в кастрюлю,добавляем орегано,томаты,1,5 стакана воды,соль-перец.Довести до кипения и положить мясо птицы и тушить примерно мин.40.Подавать украсив оливками.
2
Я сделала так:оливки сразу положила в кастрюлю тушиться.А вот про томаты в спешке забыла,получилось очень вкусно,но и с томатами думаю тоже не дурно)По вкусу мясо как утка,думаю если попробовать приготовить с уткой,будет нормально.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!