
Тушёная Цесарка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Лацкан-Мазурова
Очень вкусное блюдо,конечно еще не пробовала,но думаю можно и утку использовать
Ингредиенты
- Оливковое масло
- Цесарка одна одна 1 шт
- Лук репка 1 шт
- Чеснок
- Помидоры солёные 400 гр
- Орегано 1 ст.л
- Соль,перец,оливки по вкусу
- ц
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Цесарку порубить на куски,промыть и просушить.В скороворде разогреть масло.Положить цесарку и обжарить с двух сторон до подрумянивания.После обжарки выложить на тарелку.В этой же сковороде лук с чесноком прошутишь до размягчения.После перекладываем в кастрюлю,добавляем орегано,томаты,1,5 стакана воды,соль-перец.Довести до кипения и положить мясо птицы и тушить примерно мин.40.Подавать украсив оливками.
2
Я сделала так:оливки сразу положила в кастрюлю тушиться.А вот про томаты в спешке забыла,получилось очень вкусно,но и с томатами думаю тоже не дурно)По вкусу мясо как утка,думаю если попробовать приготовить с уткой,будет нормально.



4.812011
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!