
Торт шоколадно - медовый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Никешин
Honey Cake. Быстрый шоколадно - медовый торт.Это чудо торт,готовится очень быстро за 25...
25 минут
12 порции
3
Ингредиенты
- Для бисквита
- мука 130 гр
- яйца 3 шт
- соль 1\4 ч.л
- сахар 100 гр
- мед 2 ст.л
- какао порошок 20 гр
- разрыхлитель 2 ч.л
- Для крема
- сгущенное вареное молоко 1 банка
- масло сливочное 150 гр
- пропитка
- кипяток 50 мл
- сахар 1 ч.л
- чай 1 пакетик
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Приготовьте продукты.
2
Взбейте яйца с сахаром.Добавьте мед и еще раз взбейте.
3
Соедините все сухие ингредиенты.Просейте.Перемешайте.Добавьте к яичной смеси.Перемешать лопаточкой.
4
Вылейте тесто на противень.Выпекать в духовке при 180 градусов 5- 6 минут.Разрежьте бисквит на 4 части.
5
В сгущенку добавит масло.Перемешать.
6
Корж пропитать чаем и смазать кремом.Так поступить со всеми коржами.
7
Пожеланию украсить тертым шоколадом.Просим к столу.



4.861643
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)