
Торт шоколадно - медовый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Никешин
Honey Cake. Быстрый шоколадно - медовый торт.Это чудо торт,готовится очень быстро за 25...
25 минут
12 порции
3
Ингредиенты
- Для бисквита
- Мука 130 г
- Яйца 3 шт.
- Соль 1/4 ч. л.
- Сахар 100 г
- Мед 2 ст. л.
- Какао порошок 20 г
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Для крема
- Сгущенное вареное молоко 1 бан.
- Масло сливочное 150 г
- Пропитка
- Кипяток 50 мл
- Сахар 1 ч. л.
- Чай 1 пак.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Приготовьте продукты.
2
Взбейте яйца с сахаром.Добавьте мед и еще раз взбейте.
3
Соедините все сухие ингредиенты.Просейте.Перемешайте.Добавьте к яичной смеси.Перемешать лопаточкой.
4
Вылейте тесто на противень.Выпекать в духовке при 180 градусов 5- 6 минут.Разрежьте бисквит на 4 части.
5
В сгущенку добавит масло.Перемешать.
6
Корж пропитать чаем и смазать кремом.Так поступить со всеми коржами.
7
Пожеланию украсить тертым шоколадом.Просим к столу.



4.861643
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)