Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Kalinovskaya
#непп

Ингредиенты

перец болгарский 6 шт
фарш домашний 500 гр
помидор 5-6 шт
репчатый лук 3 шт
морковь 1-2 шт
риса 100 гр
Соль по вкусу
Приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарежьте лук. Затем обжариваете лук на сковороде до золотистой корочки. Одну луковицу я всегда оставляю для фарша.
2
Натрите морковь на крупной терке и отправляйте на сковороду к луку.
3
Мелко нарежьте помидоры и отправляйте на сковороду к луку и моркови. Тушите минут 5.
4
Смешайте фарш с рисом (я его заранее НЕ варю) и луковицей.
5
Заправьте фаршем перцы. Далее берёте кастрюлю, наливаете на четверть воду и ждите пока она закипит.
6
Когда вода закипела окунаем в кастрюлю перцы смесью к верху. Где-то минут через десять добавляем к перцам в кастрюлю овощную зажарку.
7
Далее на среднем огне варим перцы 30 минут.
8
Готовое блюдо заправляем сметаной, зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!