avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Kalinovskaya
#непп

Ингредиенты

  • перец болгарский 6 шт
  • фарш домашний 500 гр
  • помидор 5-6 шт
  • репчатый лук 3 шт
  • морковь 1-2 шт
  • риса 100 гр
  • Соль по вкусу
  • Приправы по вкусу

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Нарежьте лук. Затем обжариваете лук на сковороде до золотистой корочки. Одну луковицу я всегда оставляю для фарша.
2
Натрите морковь на крупной терке и отправляйте на сковороду к луку.
3
Мелко нарежьте помидоры и отправляйте на сковороду к луку и моркови. Тушите минут 5.
4
Смешайте фарш с рисом (я его заранее НЕ варю) и луковицей.
5
Заправьте фаршем перцы. Далее берёте кастрюлю, наливаете на четверть воду и ждите пока она закипит.
6
Когда вода закипела окунаем в кастрюлю перцы смесью к верху. Где-то минут через десять добавляем к перцам в кастрюлю овощную зажарку.
7
Далее на среднем огне варим перцы 30 минут.
8
Готовое блюдо заправляем сметаной, зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!