Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Kalinovskaya
#непп
Ингредиенты
- перец болгарский 6 шт
- фарш домашний 500 гр
- помидор 5-6 шт
- репчатый лук 3 шт
- морковь 1-2 шт
- риса 100 гр
- Соль по вкусу
- Приправы по вкусу
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Нарежьте лук. Затем обжариваете лук на сковороде до золотистой корочки. Одну луковицу я всегда оставляю для фарша.
2
Натрите морковь на крупной терке и отправляйте на сковороду к луку.
3
Мелко нарежьте помидоры и отправляйте на сковороду к луку и моркови. Тушите минут 5.
4
Смешайте фарш с рисом (я его заранее НЕ варю) и луковицей.
5
Заправьте фаршем перцы. Далее берёте кастрюлю, наливаете на четверть воду и ждите пока она закипит.
6
Когда вода закипела окунаем в кастрюлю перцы смесью к верху. Где-то минут через десять добавляем к перцам в кастрюлю овощную зажарку.
7
Далее на среднем огне варим перцы 30 минут.
8
Готовое блюдо заправляем сметаной, зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821959
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!