
Рыбные котлеты в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Рыбные котлеты в сметанном соусе - отличный вариант быстрого ужина. Это вкусное,...
35 минут
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбного фарша 600 г
- Большая луковица 1
- Белого хлеба (или панировочных сухарей) 50-60 г
- Вода,
- Яйцо 1
- Соль, специи по вкусу,
- Мука для обваливания
- Заливка:
- Сметаны 100 г
- Воды 120 мл
- Муки 1 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Хлеб покрошить и залить небольшим количеством воды.
Измельчить в блендере лук, яйцо, размокший хлеб (при необходимости, лишнюю воду отжать) и перемешать эту смесь с рыбным фаршем, добавив соль и специи.
Влажными руками сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
Для заливки перемешать все ингредиенты и залить котлеты.
2
Накрыть сковороду крышкой и после повторного закипания тушить до готовности, около 15 минут.
Идеальным гарниром для этих котлет является картофельное пюре.
Подробнее смотрите в видеоролике
Приятного аппетита!



4.831888
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями