avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлеты в сметанном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные котлеты в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Рыбные котлеты в сметанном соусе - отличный вариант быстрого ужина. Это вкусное,...
35 минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбного фарша 600 г
  • Большая луковица 1
  • Белого хлеба (или панировочных сухарей) 50-60 г
  • Вода,
  • Яйцо 1
  • Соль, специи по вкусу,
  • Мука для обваливания
  • Заливка:
  • Сметаны 100 г
  • Воды 120 мл
  • Муки 1 ст. л.
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Хлеб покрошить и залить небольшим количеством воды. Измельчить в блендере лук, яйцо, размокший хлеб (при необходимости, лишнюю воду отжать) и перемешать эту смесь с рыбным фаршем, добавив соль и специи. Влажными руками сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить с двух сторон. Для заливки перемешать все ингредиенты и залить котлеты.
2
Накрыть сковороду крышкой и после повторного закипания тушить до готовности, около 15 минут. Идеальным гарниром для этих котлет является картофельное пюре. Подробнее смотрите в видеоролике Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями