Горбуша в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
Очень просто и быстро в приготовлении.Но, поверьте, достойное блюдо на праздничном...
Ингредиенты
половинка филе горбуши 1
для кляра:
яйцо 1
мука
соль
молоко
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Если у вас целая рыба, надо раз делить ее на филе и порезать порци онно. Посолить.
2
Приготовить кляр - смешать яйцо с мукой и молоком, посолить. Кляр по консистенции должен напоми нать густую сме тану.
3
Кусочки обмануть в кляр и выложить на расколенную сковороду с раст. маслом. Обжарить с двух сторон.
4
Приятного аппетита!
4.821906
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!