
Зайчатина в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дулат Калиев
Ингредиенты
- зайчатина 2500
- соль 50
- перец черный 10
- молотый кориандр 10
- кинза Пучок
- масло подсолнечное маринад 200 мл
- масло для жарки 150 мл
- Киви 1 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо зайца нарубить на куски и нужно замочить в воде 3-4 раза пока не сойдет кровь. Я замачивал почти сутки
2
Маринуем мясо специями соль перец кориандр масло, кинза, киви(замороженный натереть на тёрке). И оставить мариноваться 3 часа
3
Заливаем в чугунок, у меня кастрюля цептер масло накаливаем и жарим мясо до корки хорошо перемешивая минут 30. После закрыть крышкой и на слабом огне дать потушится. Можно долить воды если мясо не дало сок. Тушим примерно минут 40.
4
Разогреваем духовку до 200° и кладём на противень мясо и допекать минут 20-30. Блюдо готово, мясо получается мягким.
5
Украшаем луком кольцами, и зеленью.



4.98677
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)