avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребра

Свиные ребра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Каплан

Ингредиенты

  • Свиные ребра
  • Перец
  • Соль
  • Мед
  • Соевый соус
  • Горчица
  • Приправа для мяса (продаётся готовой), можно и без нее

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Специи смешать, добавив, немного, кипятка.
2
Поместить мясо в маринад, можно куском или порезать. И оставить на 2-3 часа.
3
Разогреть духовку до 200 градусов, мясо упаковать в фольгу и поставить в духовку на 40 мин-1 час, в зависимости от мяса.
4
Достать из духовки, открыть, слить жидкость. Сверху обмазать маринадом. Включить духовку на обдув и поставить мясо ещё минут на 3-5, до появлении румяной корочки, тоже проделать и с противоположной стороной
5
Достать мясо из духовки, порезать и приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Мы продолжаем радовать Вас новогодними рассылками, опубликуйте любой рецепт на этой неделе и получите новую подборку новогодних блюд! Они Вам понравятся!
17 декабря 2018 г.
Ответить
Михаил, рёбрышки аппетитные 😋👍. Хотелось бы узнать количество ингредиентов в маринаде.😃
15 сентября 2020 г.
Ответить
Я делаю на глазок, по вкусу
30 октября 2020 г.
Ответить
Выглядит очень аппетитно😊👍
9 октября 2020 г.
Ответить
Ого, очень аппетитно. Спасибо, что радуете рецептами👍🏼 Скорее выкладывайте новый
17 ноября 2020 г.
Ответить