Свиные ребра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Каплан
Ингредиенты
- Свиные ребра
- Перец
- Соль
- Мед
- Соевый соус
- Горчица
- Приправа для мяса (продаётся готовой), можно и без нее
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Специи смешать, добавив, немного, кипятка.
2
Поместить мясо в маринад, можно куском или порезать. И оставить на 2-3 часа.
3
Разогреть духовку до 200 градусов, мясо упаковать в фольгу и поставить в духовку на 40 мин-1 час, в зависимости от мяса.
4
Достать из духовки, открыть, слить жидкость. Сверху обмазать маринадом. Включить духовку на обдув и поставить мясо ещё минут на 3-5, до появлении румяной корочки, тоже проделать и с противоположной стороной
5
Достать мясо из духовки, порезать и приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5446
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Мы продолжаем радовать Вас новогодними рассылками, опубликуйте любой рецепт на этой неделе и получите новую подборку новогодних блюд! Они Вам понравятся!
17 декабря 2018 г.
Ответить
Михаил, рёбрышки аппетитные 😋👍. Хотелось бы узнать количество ингредиентов в маринаде.😃
15 сентября 2020 г.
Ответить
Ого, очень аппетитно. Спасибо, что радуете рецептами👍🏼 Скорее выкладывайте новый
17 ноября 2020 г.
Ответить