
Брауни с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
Шикарный десерт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 100 г
- Тёмного шоколада 200 г
- Крупных яйца 2
- Сахара 150 г
- Какао 30 г
- Вишни без косточки (у меня замороженная была) 200 г
- Муки 100 г
- Для глазури :
- Какао 2 ст. л.
- Сгущёнки 2 ст. л.
- Молока 2 ст. л.
- Сливочного масла 30 г
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Включаем духовку за раннее и нагреваем до 180°. В чашу поломать кусочками шоколад, добавить масло, и растопить, на водяной бане, постоянно помешивая. Как растопится шоколад, снять с огня.
2
В однородную массу, добавить какао и сахар, перемешать.
3
Немного массу остудить. Добавляем по одному яйца, перемешиваем.
4
Вишню разморозить и слить сок. Добавить в массу, перемешать аккуратно.
5
Добавляем муку просеянную, перемешиваем до однородной массы.
6
Выкладываем в силиконовую форму, и выпекаем при 180°, 20-30 минут.
7
Готовим глазурь, смешиваем все ингредиенты и варим, постоянно помешивая, до получения однородной массы.
8
Смазать сверху глазурью, и оставляем до остывания.
9
Разрезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!



4.97747
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями