avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брауни с вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брауни с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор zolotaiatania
Шикарный десерт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
424
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 100 г
  • Тёмного шоколада 200 г
  • Крупных яйца 2
  • Сахара 150 г
  • Какао 30 г
  • Вишни без косточки (у меня замороженная была) 200 г
  • Муки 100 г
  • Для глазури :
  • Какао 2 ст. л.
  • Сгущёнки 2 ст. л.
  • Молока 2 ст. л.
  • Сливочного масла 30 г

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Включаем духовку за раннее и нагреваем до 180°. В чашу поломать кусочками шоколад, добавить масло, и растопить, на водяной бане, постоянно помешивая. Как растопится шоколад, снять с огня.
2
В однородную массу, добавить какао и сахар, перемешать.
3
Немного массу остудить. Добавляем по одному яйца, перемешиваем.
4
Вишню разморозить и слить сок. Добавить в массу, перемешать аккуратно.
5
Добавляем муку просеянную, перемешиваем до однородной массы.
6
Выкладываем в силиконовую форму, и выпекаем при 180°, 20-30 минут.
7
Готовим глазурь, смешиваем все ингредиенты и варим, постоянно помешивая, до получения однородной массы.
8
Смазать сверху глазурью, и оставляем до остывания.
9
Разрезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями