Торт «Монастырская изба» с вишней

Торт «Монастырская изба» с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Барсова 🏃‍♂️

Ингредиенты

Для теста:
готового слоёного бездрожжевого теста(800 гр) 2 упаковки
Для начинки:
Крахмал и сахар
Вишня 🍒 без косточек 400 гр
Для крема:
сливочного сырного крема 400 гр
сгущёнки Банка
Для украшения:
шоколада тёртого 50 гр
Хорошее настроение
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто разморозить,немного раскатать и нарезать на полоски шириной 7 см(10 полосок),на край выложить вишню в ряд по одной. Посыпать сахаром немного и слегка присыпать крахмалом(чтоб при выпекании сок от вишни не вытекал). Свернуть в рулетики и защипать края. Выпекать при 180 гр минут 20. Если вишня была заморожена,то после разморозки выложить ее на дуршлаг,чтоб жидкость стекла.
2
Сыр и сгущённое молоко смешать миксером
3
Собираем торт 🍰: выкладываем трубочки по типу поленницы (5-4-3-2-1), каждый слой промазываем кремом. Остатками крема обмазываем весь торт и посыпаем тёртым шоколадом. Даём пропитаться до утра в холодильнике.
4
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Ольга, а вишню берете замороженную или консервированную?
17 декабря 2018 г.
Ответить
Замороженные,перед применением размораживаю в дуршлаге,чтоб стёк сок
18 декабря 2018 г.
Ответить
а две упаковки теста по весу это сколько?
22 декабря 2018 г.
Ответить
800 гр
22 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!