avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ по-кубански
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Борщ по-кубански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Делаю без зажарки, сохраняется аромат мяса и овощей. Для тех у кого проблемы со...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории55 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьих ребер 2 кг
  • Свекла 1
  • Морковь 1
  • Болгарских перца 3
  • Картофелин 14
  • Луковицы 3
  • Половина качана капусты
  • Лаврушки 4 листика
  • Томат домашний с кожурой и семечками (от томатной пасты изжога)
  • Зелень

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Поставим варить мясо в кастрюле
2
Этим временем трем на терке морковь, свеклу, режим болгарский перец, лук, капусту.
3
Чистим картофель и из них 3 целых картошины кладем в кастрюлю с мясом, чтобы они сварились. Бульон солим.
4
У меня говядина кипела 2 часа, потом добавляю тертые морковь, свеклу. Достаю 3 картошины и их толку в чашке, как пюре и отправляю в бульон.
5
Режу кусочками картошку, тоже в бульон.
6
Выливаем томат, добавляем болгарский перец, лук. Должно прокипеть мин. 10.
7
Кладем в бульон порезанную капусту и зелень. Кипит еще мин. 8 и выключаем. Кушаем со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1