Борщ по-кубански

Борщ по-кубански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Делаю без зажарки, сохраняется аромат мяса и овощей. Для тех у кого проблемы со...

Ингредиенты

говяжьих ребер 2 кг
свекла 1
морковь 1
болгарских перца 3
Картофелин 14
луковицы 3
Половина качана капусты
лаврушки 4 листика
Томат домашний с кожурой и семечками (от томатной пасты изжога)
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Поставим варить мясо в кастрюле
2
Этим временем трем на терке морковь, свеклу, режим болгарский перец, лук, капусту.
3
Чистим картофель и из них 3 целых картошины кладем в кастрюлю с мясом, чтобы они сварились. Бульон солим.
4
У меня говядина кипела 2 часа, потом добавляю тертые морковь, свеклу. Достаю 3 картошины и их толку в чашке, как пюре и отправляю в бульон.
5
Режу кусочками картошку, тоже в бульон.
6
Выливаем томат, добавляем болгарский перец, лук. Должно прокипеть мин. 10.
7
Кладем в бульон порезанную капусту и зелень. Кипит еще мин. 8 и выключаем. Кушаем со сметаной.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
И снова у нас на обед борщ, только из свинины.
9 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!