
Борщ по-кубански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Делаю без зажарки, сохраняется аромат мяса и овощей. Для тех у кого проблемы со...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьих ребер 2 кг
- Свекла 1
- Морковь 1
- Болгарских перца 3
- Картофелин 14
- Луковицы 3
- Половина качана капусты
- Лаврушки 4 листика
- Томат домашний с кожурой и семечками (от томатной пасты изжога)
- Зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Поставим варить мясо в кастрюле
2
Этим временем трем на терке морковь, свеклу, режим болгарский перец, лук, капусту.
3
Чистим картофель и из них 3 целых картошины кладем в кастрюлю с мясом, чтобы они сварились. Бульон солим.
4
У меня говядина кипела 2 часа, потом добавляю тертые морковь, свеклу. Достаю 3 картошины и их толку в чашке, как пюре и отправляю в бульон.
5
Режу кусочками картошку, тоже в бульон.
6
Выливаем томат, добавляем болгарский перец, лук. Должно прокипеть мин. 10.
7
Кладем в бульон порезанную капусту и зелень. Кипит еще мин. 8 и выключаем. Кушаем со сметаной.



5496
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)