
Суп из шпината (замороженного)
Рецепт с фото пошаговый
Автор София
Постный суп#полезный обед
Ингредиенты
- Воды 2 л
- Шпината замороженного листового 400 г
- Морковь (средняя) 1
- Луковица (средняя) 1
- Протертых помидор 200 г
- Картофель (средние) 2 шт.
- Масло подсолнечное 30-40 г
- Чеснок 2 зуб.
- Соль, перец по вкусу
- Лавровый лист 2 шт.
- Зелень петрушки и укропа
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с кипящей водой добавить картофель, нарезанный кубиками,сварить до полуготовности.Разрезать шпинат на несколько частей и добавить к картофелю.Посолить и поперчить.
2
Место нарезать лук и нарезанную соломкой морковь, обжарить на подсолнечном масле.
3
Добавляем протертые помидоры, мелко нарезанный чеснок и тушим минут 4-5.
4
Добавить обжаренные овощи в суп, лавровый лист. Варить до готовности картофеля. В готовый суп добавить мелко нарезанную зелень.
5
Это вкусное и полезное блюдо ! Очень быстрый рецепт! 30!минут и все готово! А если его готовить не в пост то можно добавить в тарелку отварное яйцо и сметану!
6
Приятного аппетита!!



4.821911
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями