Тефтели с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
Ингредиенты
Фарш мясной (свин + гов) 500-600 гр
Лук репч. (в фарш и потушить) 2 + 2
Морковь 2 средн.шт
Зелень по вкусу (у меня укроп и кинза) - в фарш немного
Яйцо (в фарш) 1шт.
Панировочные сухари в фарш (смотреть по консистенции фарша)
Соль, перец и др.специи по вкусу
Чеснок (в фарш) 3-4 зубчика
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Замесить фарш, добавить зелень, лук репч., яйцо, хлеб или паниров.сухари.
2
Слепить тефтели и обжарить с двух сторон на сковороде.
3
Добавить воды в сковороду и тушить примерно минут 20-30 (в зависимости от того из какого мяса фарш)
4
Морковь натереть на крупной терке, лук порезать покрупней и добавить в сковороду к тефтелям и тушить на среднем огне до готовности овощей. Присолить, приперчить по вкусу. (Во время тушения по желанию можно чуть-чуть добавить майонез или сметану на ваше усмотрение). Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871536
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!