Блюдо на второе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Не знаю названия этого блюда, но оно очень вкусное. Здесь предлагаю рецепт с мясом, вы...
Ингредиенты
- Лук 3,5 шт
- Морковь 1 шт
- Мясо 500 гр
- Масло растительное для зажарки
- Вода
- Соль, перец, специи
- Мука для теста 600 гр
- Вода холодная для теста 200 мл
- Яйцо для теста 1 шт
- Соль для теста 1 ч.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мелко нарезаем 3 луковицы.
2
Добавляем соль и яйцо в воду, взбиваем венчиком. Частями добавляем муку. Вымешиваем тесто. Делим тесто на 4 части.
3
Раскатываем одну из частей, как можно тоньше.
4
Посыпаем перцем и луком по вкусу, я люблю поострее, но все же в этот раз не стала усердствовать.
5
Сворачиваем в рулет и режем его на кусочки по 1 см.
6
Возвращаемся к шагу 3 пока каждая из частей не превратиться в рулетик.
7
Два рулета я нарезала и сразу заморозила, а оставшиеся два нужны для дальнейшей готовки.
8
Режем морковь и оставшуюся половинку луковицы.
9
Зажариваем морковь и лук в сковороде на растительном масле.
10
Режем индейку небольшими кусочками и добавляем к зажарке, добавляем соль по вкусу. Даем немного обжариться(минут 10-15). Постоянно помешиваем.
11
Добавляем наши рулетики и залеваем водой так, чтобы они оказались полностью залиты. Добавляем зелень.
12
После того, как вода закипит, убавляем огонь и продолжаем тушить до готовности теста. ☝️при необходимости подсаливаем, после того как вода закипит и перемешиваем
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91273
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!