avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень под шубкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень под шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Брюханова(Шигарева)
Очень люблю такую печень , получается нежной с насыщенным вкусом.🍝

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
211 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень куриная (можно и говяжью) 0,5 г
  • Лук крупная луковица 1 шт.
  • Морковь 1-2 шт.
  • Сметана 0,5 стак.
  • Сыр 50 г
  • Молоко немного
  • Соль, перец черный молотый

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Печень моем, СЛЕГКА отбиваем, укладываем в форму
2
Солим,перчим, я ещё добавляю разломанный лавр. Лук режем полукольцами, морковь на крупной терке. Выкладываем на печень слой лука, затем морковь.
3
Сметану разводим молоком,сыр трём на тёрке и добавляем в сметану, заливаем соусом печень (можно просто посыпать тертым сыром, а затем сверху полить) и ставим в разогретую духовку до 180°, готовим 30-40 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями