ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Печень под шубкой

Печень под шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Брюханова(Шигарева)
Очень люблю такую печень , получается нежной с насыщенным вкусом.🍝

Ингредиенты

  • Печень куриная (можно и говяжью) 0,5 гр.
  • Лук крупная луковица 1 шт
  • Морковь 1-2 шт
  • Сметана 0,5 ст
  • Сыр 50 гр
  • Молоко немного
  • Соль, перец черный молотый

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Печень моем, СЛЕГКА отбиваем, укладываем в форму
2
Солим,перчим, я ещё добавляю разломанный лавр. Лук режем полукольцами, морковь на крупной терке. Выкладываем на печень слой лука, затем морковь.
3
Сметану разводим молоком,сыр трём на тёрке и добавляем в сметану, заливаем соусом печень (можно просто посыпать тертым сыром, а затем сверху полить) и ставим в разогретую духовку до 180°, готовим 30-40 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!