Курица в соусе/яхния/
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Казань 🏃♂️
Просто и вкусно.
Ингредиенты
- курица 1
- лук репчатый 2
- морковь 1
- томатного сока 1 стакан
- ч.лож.муки 1
- соль,перец черный,перец красный/ паприка/ по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Курицу нарезать на порционные куски,смешать с красным и черным перцем,посолить.
2
Куски курицы обжарить и потушить в масле мин.30,переложить в другую посуду
3
Нарезать тонкими полукольцами лук,морковь брусочками и обжарить в этом же масле.
4
Когда лук станет прозрачным,добавить муку,обжаривая и помешивая.Затем положить мясо,добавить горячей воды так,чтобы вода слегка покрывала мясо и еще немного потушить.
5
За 15 мин.до готовности мяса,добавить прокипяченый томатный сок.Посыпать зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91289
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!