
Курица в соусе/яхния/
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Казань 🏃♂️
Просто и вкусно.
Ингредиенты
- курица 1
- лук репчатый 2
- морковь 1
- томатного сока 1 стакан
- ч.лож.муки 1
- соль,перец черный,перец красный/ паприка/ по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Курицу нарезать на порционные куски,смешать с красным и черным перцем,посолить.
2
Куски курицы обжарить и потушить в масле мин.30,переложить в другую посуду
3
Нарезать тонкими полукольцами лук,морковь брусочками и обжарить в этом же масле.
4
Когда лук станет прозрачным,добавить муку,обжаривая и помешивая.Затем положить мясо,добавить горячей воды так,чтобы вода слегка покрывала мясо и еще немного потушить.
5
За 15 мин.до готовности мяса,добавить прокипяченый томатный сок.Посыпать зеленью.



4.91289
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями