avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Наполеон
ПП Наполеон
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

ПП Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор irsen

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
8 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Армянского лаваша 140 г
  • Молока 1,5% 350 мл
  • Кукурузного крахмала 35 г
  • Ванилин на кончике ножа
  • Сахзам по вкусу

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
Готовим крем- в сотейник налить молоко, добавить ванилин, крахмал и сахзам. Варить до загустения, постоянно помешивая, около 2 минут.
2
Собираем торт- нарезаем лаваш 15х10 см приблизительно. Два кусочка лаваша сушим на сковороде и измельчаем скалкой, это нам нужно для посыпки нашего пирожного. Кусочек лаваша смазываем кремом, сверху кладём ещё кусочек лаваша и смазываем кремом и так чередуем пока не закончиться лаваш. Смазываем верхушку и бока кремом и посыпаем измельченным лавашем. Убираем в холодильник на ночь для пропитки.
3
КБЖУ на 100 граммов 136-5-2-25
4
Приятно аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5