
ПП Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор irsen
Ингредиенты
- армянского лаваша 140 гр
- молока 1,5% 350 мл
- кукурузного крахмала 35 гр
- Ванилин на кончике ножа
- Сахзам по вкусу
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Готовим крем- в сотейник налить молоко, добавить ванилин, крахмал и сахзам. Варить до загустения, постоянно помешивая, около 2 минут.
2
Собираем торт- нарезаем лаваш 15х10 см приблизительно. Два кусочка лаваша сушим на сковороде и измельчаем скалкой, это нам нужно для посыпки нашего пирожного. Кусочек лаваша смазываем кремом, сверху кладём ещё кусочек лаваша и смазываем кремом и так чередуем пока не закончиться лаваш. Смазываем верхушку и бока кремом и посыпаем измельченным лавашем. Убираем в холодильник на ночь для пропитки.
3
КБЖУ на 100 граммов 136-5-2-25
4
Приятно аппетита.



4.921156
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)