avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Наполеон

ПП Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор irsen

Ингредиенты

  • армянского лаваша 140 гр
  • молока 1,5% 350 мл
  • кукурузного крахмала 35 гр
  • Ванилин на кончике ножа
  • Сахзам по вкусу

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
Готовим крем- в сотейник налить молоко, добавить ванилин, крахмал и сахзам. Варить до загустения, постоянно помешивая, около 2 минут.
2
Собираем торт- нарезаем лаваш 15х10 см приблизительно. Два кусочка лаваша сушим на сковороде и измельчаем скалкой, это нам нужно для посыпки нашего пирожного. Кусочек лаваша смазываем кремом, сверху кладём ещё кусочек лаваша и смазываем кремом и так чередуем пока не закончиться лаваш. Смазываем верхушку и бока кремом и посыпаем измельченным лавашем. Убираем в холодильник на ночь для пропитки.
3
КБЖУ на 100 граммов 136-5-2-25
4
Приятно аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Какая вкуснятина 😋
13 декабря 2018 г.
Ответить
Это и правда вкусно и не навредит фигуре)
15 декабря 2018 г.
Ответить
Надо бежать - готовить! Супер-рецепт!! Спасибо! С нетерпением ждем новых!!💕👍
16 сентября 2019 г.
Ответить
ПП Наполеон 🤤
15 апреля 2021 г.
Ответить
Самый простой и вкусный десерт! Готовиться быстро, а вкус обалденный. Идеально для пп рациона. Ничего лишнего.
15 апреля 2021 г.
Ответить