Капуста по-грузински острая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Косарева
Ингредиенты
Капуста 1 кг
Чеснок 4 дольки
Морковь средняя 1 шт
Острый чили перец 1 шт
Растительное масло 1/2 стакана
Свекла 1 шт
Соль 1 ст л
Сахар 1/2 стакана
Уксус 9% 1/2 стакана
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Капусту нарезать крупными сегментами. Свеклу нарезать тонкими кружочками. Морковь - соломкой. Капусту смешать с морковью и свеклой, добавить острый перец и растительное масло, все перемешать. Соль, соединить с сахаром и залить 0,5 литрами горячей воды и уксусом. Воду с уксусом довести до кипения и залить ей овощную смесь. Держать в холодильнике, готово примерно на третьи сутки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821970
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!