ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Капуста по-грузински острая

Капуста по-грузински острая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Косарева

Ингредиенты

Капуста 1 кг
Чеснок 4 дольки
Морковь средняя 1 шт
Острый чили перец 1 шт
Растительное масло 1/2 стакана
Свекла 1 шт
Соль 1 ст л
Сахар 1/2 стакана
Уксус 9% 1/2 стакана

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Капусту нарезать крупными сегментами. Свеклу нарезать тонкими кружочками. Морковь - соломкой. Капусту смешать с морковью и свеклой, добавить острый перец и растительное масло, все перемешать. Соль, соединить с сахаром и залить 0,5 литрами горячей воды и уксусом. Воду с уксусом довести до кипения и залить ей овощную смесь. Держать в холодильнике, готово примерно на третьи сутки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А сколько может хранитьс капуста без уксуса? На зиму есди оставить?
21 октября 2021 г.
Ответить
Здравствуйте. Оставьте и узнаете.
9 января 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!