Тефтели в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🌳 ✈️
Когда нет времени, всегда можно быстро приготовить тефтельки👍
Ингредиенты
Фарш(у меня свинина) 800 г
Промытый рис 1 стакан
Томатная паста 3 ст лож
луковица, 1
морковка 1
Раст масло для пережарки
Мука для обваливания тефтелей
Соль, чёрный перец, специи по вкусу, у меня универсальная
И Кориандр, чеснок, паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук, потом морковь пассируем на раст масле
2
Фарш соединяем с рисом, делаем тефтельки. Фарш кстати у меня уже солёный, перченый и с прокрученным луком
3
Добавляем в сковороду томатную пасту, воды до чуть меньше половины, специи
4
Обваливаем тефтельки в муке и укладываем в сковороду
5
Кипит потихоньку до готовности, примерно мин 30)в конце кинем мелко порубленный чесночок❤️
4.881481
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!